«Вест Хэм» был удивлен торгами, особенно усилиями «Мидлсбро» вернуть 30-летнего футболиста сборной Англии в «Риверсайд».

«Вест Хэм» был удивлен торгами, особенно усилиями «Мидлсбро» вернуть 30-летнего футболиста сборной Англии в «Риверсайд».

В прошлом сезоне Диаби сыграл в основной команде всего один матч — против Саутгемптона в Capital One Cup.

Распределение травм Диаби за девять лет в Арсенале и количество недель, которые он отсутствовал

Позже Венгер добавил: «Если Диаби будет в хорошей форме, у него будет новый контракт с« Арсеналом ».

Однако, несмотря на то, что Диаби вернулся в команду до 21 года в попытке улучшить свою физическую форму, Венгер указал в апреле, что это может быть не так просто.

Он сказал: «Я побеседовал с ним и рассказал ему, как я могу представить себе будущее.

«Конечно, он полностью понимает, что он должен выступать и показывать, что он может постоянно присутствовать. Я посмотрю, куда мы пойдем дальше ».

Но канониры решили, что прогресса было недостаточно, и Диаби был включен в их список релизов вместе с полузащитником Японии Ре Мияити.

Бывший защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс считает, что травмы помешали ему полностью реализовать свой потенциал в клубе.

Ричардс был ключевым игроком команды, выигравшей титул Премьер-лиги Barclays в 2012 году, но затем столкнулся с чередой проблем, а Пабло Забалета стал правым защитником первого выбора.

27-летний футболист провел прошлый сезон в аренде в «Фиорентине», а этим летом перешел в «Астон Виллу», бесплатно переведя его, закончив 13-летнее сотрудничество с «Сити».

Мика Ричардс считает, что травмы помешали ему полностью реализовать свой потенциал в Манчестер Сити

Ричардсу предстоит пройти в понедельник, когда команда Астон Виллы вернулась к тренировкам. 

Джеймс Милнер нацелен на стол с «Ливерпулем» во время передачи … Мика Ричардс и Джек Грилиш присоединяются к товарищам по команде «Астон Виллы» … Сага о трансферах Кевина Де Брюйна достигает ключевого момента, когда Вольфсбург … Джордан Хендерсон готов к «очень важному сезону». по … 15 штук

Ричардс сказал City TV: «Я никогда не ожидал, что сделаю то, что сделал, но из-за своих травм, я думаю, мне очень мешали. Думаю, я мог бы добиться намного большего.

«Думаю, мои лучшие годы впереди. Грустно уезжать в это время ».

Бывший игрок сборной Англии надеется, что переезд в «Вилла Парк» оживит его карьеру.

Он сказал: «Я действительно верю, что когда я на 100 процентов в форме и стреляю, я очень хороший игрок. Моя проблема в последние пару лет заключалась в том, чтобы получить травмы и добиться стабильной игры ».

Ричардс получил несколько травм во время работы в Etihad. 

Ричардс надеется, что его переезд в Вилла Парк оживит его карьеру после выступления в Фиорентине.

«Челси» и «Манчестер Сити» готовы сыграть за левого защитника «Аугсбурга» Бабу Рахмана после того, как «Рома» открыл торги.

В субботу Рома сделал предложение на общую сумму 11 миллионов фунтов стерлингов, однако 21-летний игрок сборной Ганы очень хочет увидеть, что предлагает дуэт Премьер-лиги, поскольку он предпочитает Англию.1вин бет зеркало

«Челси» осведомлен о предложении «Ромы» и на этой неделе повысит свой интерес, а «Сити», как ожидается, последует за ним.

«Челси» и «Манчестер Сити» сразятся с «Ромой» за подписание левого защитника Аугсбурга Бабы Рахмана

 

Бешикташ проявил интерес к нападающему «Челси» Лоику Реми. Турецкая сторона хотела бы, чтобы он заменил Демба Ба. «Челси» хочет оценить свои поразительные возможности, прежде чем позволить Реми уйти. 

«Вест Хэм» тоже поинтересовался, но считаю, что сделка для 28-летнего футболиста маловероятна.

Полузащитник «Челси» Джош МакИкран присоединяется к «Брентфорду» по постоянной сделке, которая, как полагают, будет стоить 500 000 фунтов стерлингов с надбавками.

«Челси» недавно подписал контракт с «Атлетико Паранаенсе», 19-летний бразильский полузащитник Натан переходит в аренду «Витесс Арнем».

Нападающий «Челси» Лоик Реми (в центре) — цель Бешикташа, который хочет, чтобы он заменил Демба Ба.

Бывший нападающий «Челси» Дэмиен Дафф ведет переговоры о присоединении к лиге Ирландии Шэмрок Роверс.

 

Пэрис Сен-Жермен проинформировала агента Кевина де Брюйна, что они намерены сделать предложение о цели в Манчестер Сити.

Вольфсбург еще не получил официального предложения и в понедельник разговаривает с агентом де Брюйна Патриком де Костером о продлении контракта на улучшенных условиях.

Пэрис Сен-Жермен готовы внести предложение для атакующего плеймейкера Вольфсбурга Кевина Де Брюйна

Манчестер Сити сразится с ПСЖ за Де Брюйне, а также, как ожидается, внесет предложение для Пола Погба.

Городские власти готовы предложить 50 миллионов фунтов стерлингов за де Брюна в рамках своих масштабных летних планов расходов, однако спортивный директор Вольфсбурга Клаус Аллофс сказал: «Я не волнуюсь». Он сказал Кикеру: «Я ничего не знаю об этих возможных предложениях, поэтому говорить не о чем».

«Сити» выделили 50 миллионов фунтов стерлингов для Де Брюйне, 72 миллиона фунтов стерлингов для полузащитника «Ювентуса» Поля Погба, 48 миллионов фунтов стерлингов для Рахима Стерлинга и 8 миллионов фунтов стерлингов для Фабиана Дельфа. 

Они постараются отыграться за счет продаж Эдина Джеко и Стевана Йоветича, но все же хотят еще одного нападающего и левого защитника. ПСЖ также угрожает заявке «Сити» на старлетку «Фулхэма» Патрику Робертсу.

 

На этой неделе «Сандерленд» и «Мидлсбро» продолжат погоню за игроком «Вест Хэма» Стюартом Даунингом.

«Вест Хэм» был удивлен торгами, особенно усилиями «Мидлсбро» вернуть 30-летнего футболиста сборной Англии в «Риверсайд».

Позже в этом месяце Даунингу исполняется 31 год, но «Боро» готовы предложить четырехлетнюю сделку на сумму более 55 000 фунтов стерлингов в неделю и предложить 6 миллионов фунтов стерлингов плюс дополнительные услуги «Вест Хэму».

Полузащитник Вест Хэма Стюарт Даунинг был предметом предложений Мидлсбро и Суднерленда.

«Сандерленд» также обдумывает ход нападающего «Эвертона» Эйдена МакГиди, которому нужно больше игрового времени.

«Боро» согласовал условия с защитником «Болтона» Алексом Батистом и хочет, чтобы лучший нападающий присоединился к Даунингу.

Предложение «Сандерленда» в пользу Даунинга отклонено на 5 млн фунтов, но они следят за развитием событий вместе с нападающим «Эвертона» Эйденом МакГиди. Игрок сборной Ирландии хочет получить больше игрового времени.

«Сандерленд» надеется завершить сделку с бельгийским международным защитником Николасом Ломбертсом из «Зенита» на этой неделе.

 

«Ньюкасл» обсудил сделку с полузащитником ПСВ «Эйндховен» Джорджинио Вейнальдумом. «Зенит» уже отклонил заявку на 7 миллионов фунтов стерлингов на 24-летнего игрока, и он очень хочет перейти в большой клуб. 

ПСВ ждут предложения и оценивают игрока примерно в 11 миллионов фунтов стерлингов.

Джорджинио Вейналдум (справа) является мишенью для Ньюкасла и провел переговоры с ПСВ Эйндховен

«Сандерленд» проявил интерес, но не сделал официального предложения.

Вейналдум не появился в товарищеском матче ПСВ против Доско в воскресенье после того, как ему был предоставлен дополнительный отпуск, а в понедельник он должен тренироваться.

 

Нацеленный на «Лестер Сити» Н’Голо Канте, скорее всего, отвергнет предложение клуба, ожидая, когда «Марсель» вернется с улучшенной ставкой. 

Н’Голо Канте — цель Лестер Сити, но полузащитник Кана не хочет перебраться в Марсель.

24-летний полузащитник Кана получил от «Лестера» предложение в размере 7 миллионов фунтов стерлингов, которое его клуб принял.

 

Уотфорд сделал первый шаг в двойной сделке на 10 миллионов фунтов стерлингов для полузащитников «Тоттенхэма» Этьена Капуэ и Бенджамина Стамбули.

Капуэ завершил свой трансфер, а переговоры с Стамбули состоятся позже на этой неделе. Клубы согласовали гонорар за двух игроков, но еще не согласовали личные условия со Стамбули.

Капуэ был подписан на 9,3 млн фунтов из Тулузы, в то время как Стамбули обошелся «Тоттенхэму» в 4,2 млн фунтов из Монпелье.

«Уотфорд» мог бы вернуть 10 миллионов фунтов стерлингов после того, как Hebei China Fortune сделала ставку на нападающего Одиона Игало.

Уотфорд приветствовал Этьена Капуэ в клубе в понедельник после подписания контракта с Тоттенхэмом.

Уотфорд хочет добавить в свой состав на этой неделе Бенджамина Стамбули, который также может присоединиться из Тоттенхэма.

Команда китайского первого дивизиона, которой управляет бывший полузащитник «Лутона» Радди Антич, сделала свое предложение в пятницу, но Игало, забивший 20 мячей в 38 матчах, не хочет двигаться вперед.

22-летний голкипер «Уотфорда» Джонатан Бонд перешел в «Рединг» за 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Рединг также сделал предложение голкиперу Омана Али аль-Хабси, который стал свободным агентом после того, как его контракт с «Уиганом» закончился.

33-летний Аль Хабси провел несколько дней в тренировках в Рединге на прошлой неделе и готов присоединиться к клубу во время их тура по Таиланду, если они смогут согласовать условия.

 

«Тоттенхэм» надеется завершить подписание Тоби Алдервейрелда за 11,5 млн фунтов стерлингов, несмотря на судебный иск «Саутгемптона». 

Тоттенхэм уверен, что вылетит Тоби Алдервейрелд из Атлетико Мадрид, несмотря на давление Саутгемптона

Председатель Даниэль Леви заключил сделку после переговоров на Ибице с президентом Атлетико Мадрид. 

Если все пойдет по плану, международному защитнику Бельгии сегодня назначен медицинский осмотр.

 

Бернли близки к завершению сделки по подписанию Джелле Фоссен из Генка на 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Бернли хочет, чтобы 26-летний игрок сборной Бельгии заменил Дэнни Ингса, который согласился перейти в «Ливерпуль». 

Бёрнли определил бельгийца Джелле Фоссена (справа), который заменит Дэнни Ингса в клубе

Клуб «Энфилд» еще не согласовал размер гонорара или улучшил свое предложение для Ингса, так как в январе суд все еще ожидает решения о трансфере.

Дерби продолжает давить на Бернли, чтобы продать защитника Джейсона Шекелла, но Бернли попросит взамен капитана Дерби Ричарда Кио. 

Трансферные новости В прямом эфире: «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси» … Нани не смог добиться успеха в «Манчестер Юнайтед» и … Уотфорд объявляет о подписании полузащитника Этьена Капуэ из … Сага о трансферах Кевина Де Брюйна достигает ключевого момента, когда Вольфсбург … 139 акций

Футбольная ассоциация подверглась критике за плохо сформулированный твит о женской сборной Англии, возвращающейся с чемпионата мира, который подвергся критике за покровительственный и сексистский характер.

Когда команда Марка Сэмпсона, занявшая третье место, прибыла в Хитроу со своими бронзовыми медалями, в твиттере FA было написано: «Сегодня наши Львицы снова стали матерями, партнерами и дочерьми, но они взяли другой титул — герои». 

В твите FA использовалось введение к статье на сайте об игроках, вернувшихся в Англию.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Футбольную ассоциацию раскритиковали в понедельник за отправку этого твита о женской сборной Англии.

Женщины Англии заняли третье место на чемпионате мира в Канаде и вернулись в понедельник со своими бронзовыми медалями.

Кейси Стоуни с двумя детьми в Хитроу после того, как команда прилетела из Канады этим утром.

Члены сборной Англии обнимаются на прощании в эмоциональном прощании в аэропорту Хитроу.

Стеф Хоутон (на переднем плане) дает автограф фанатке в аэропорту сегодня утром.

По прибытии в аэропорт Лаура Бассет носит на шее бронзовую медаль. Ее команда была выбита после того, как она забила автогол

Товарищи по команде обнимают Бассетт, когда команда прибыла домой, где их радушно встретили друзья, семья и фанаты.

Игроки обнимаются друг с другом после завоевания сердец нации во время своей кампании на чемпионате мира.

Полузащитник Фара Уильямс сегодня фотографируется с юным фанатом в аэропорту

Твит был быстро удален, организация признала свою ошибку, а вступление к отчету было изменено.

Представитель FA сказал: «Полная история была более широкой особенностью возвращения на родину, пытающейся отразить многие личные истории в игровой команде, которые рассказывались на протяжении всего турнира.

Англия Женщины «всегда были легендами», — говорит Марк Сэмпсон … Германия 0: 1 Англия: Львицы ревут к победе на третьем месте … Англия Женщины, возможно, не смогут выиграть чемпионат мира, но … Лаура Бассетт великолепна ! Шкипер Англии Стеф Хоутон … 560 акций

«Однако мы понимаем, что часть истории, похоже, была вырвана из контекста, и вводный абзац был впоследствии изменен, чтобы отразить этот факт».

В ответах на твит задавался вопрос, напишет ли FA о ком-либо из команды Роя Ходжсона, вернувшейся в мужья, отца или парня после того, как уехала на международный турнир. 

Одна из пользователей Twitter по имени Даниэль Лоу сказала: «Я не знала, что соревнования означают, что ты перестала быть кем-то из них!

Она добавила: «Они, должно быть, довольны тем, что во время этого все еще остаются юристами и т.д.».

Другой по имени Сэмюэл Оуэнс сказал: «Ужасный твит, он подрывает великолепных спортсменов, которыми они себя показали».

Тем временем твитер по имени Джесс Лишак сказала: «Прекрасный кусочек повседневного сексизма из английской ленты Twitter #putdownyourmedalandmakemeasandwich».

Тони Дагган пробирается через аэропорт, когда толпы фанатов окружают команду.

Стеф Хоутон раздает автограф фанату в футболке Англии с именем Хоутона

Лаура Бассет подписывает фанатский флаг в аэропорту. FA подверглась критике за твит, в котором говорилось, что команда вернулась как «матери, партнеры и дочери».

Вещатель и баскетболист на пенсии Джон Амаечи OBE также отправился в Twitter, чтобы выразить свое отвращение, написав в Твиттере: «Просто когда казалось, что @England наконец-то научился чему-то у женского спорта, они написали это в Твиттере. *вздох*’

Он добавил: «Серьезно, @England, когда вы берете дескриптор Твиттера, который включает страну, вам действительно не следует твитнуть из 70-х».

Некоторые женщины сравнивают тон сообщения с тем, как британское правительство обращалось с женщинами, которые участвовали в военных действиях в Первую и Вторую мировые войны.

В то время ожидалось, что женщины вернутся к работе по дому, чтобы мужчины могли работать.

Конечно, Львицы также следует называть героинями, а не героями, после их усилий в Канаде. 

Плохо сформулированный твит FA был удален через час, но многие пользователи были возмущены его содержанием.

Один пользователь Twitter просто ответил на твит FA, назвав «каждый день (sic) сексизмом».

Джон Амаечи написал в Твиттере, что разочарован прочтением твита, разосланного страницей. 

Комик Руфус Хаунд отредактировал ретвит FA, чтобы высмеять их после того, как сообщение было отправлено

Другой пользователь намекнул, что FA должна быть более вдумчивой в том, что она твитнет в будущем.

Ответная реакция в Твиттере привела к тому, что ФА удалила рассматриваемый твит и изменила введение в свой отчет.

Их третье место является вторым лучшим результатом сборной Англии на чемпионате мира после того, как команда сэра Альфа Рэмси выиграла соревнование на родине в 1966 году.

Джеймс Кэллоу, редактор контента FA, похоже, признал, что написал рассматриваемую статью, и опубликовал серию твитов в ответ на возмущение.

«Извините, если я оскорбил», — написал Кэллоу. «Эта пьеса призвана подвести итог приятному моменту, когда игроки воссоединяются со своими семьями.

«Я отвергаю любые обвинения в сексизме, и человеческий интерес — важная часть любого спортивного репортажа. Id (sic) сделал то же самое для Англии, (sic) абсолютно.

Кэллоу сказал, что сделал то же самое, когда мужская сборная Англии по крикету вернулась после победы на чемпионате мира Twenty20. 

Большинство игроков Англии вернутся к участию в женской Суперлиге в эти выходные.

Джеймс Кэллоу, контент-редактор FA, ответил на возмущение в своем аккаунте в Twitter. 

АНГЛИЙСКИЕ ЛЬВИЦЫ: АДВОКАТЫ, ТРЕНЕРЫ И ФИНАНСЫ

Защитник сборной Англии Лаура Бассетт, чей автогол против Японии отправил сборную Англии домой в полуфинале, является профессиональным футболистом Ноттс Каунти.

31-летний футболист провел более десяти лет, играя за различные клубы, в том числе за «Бирмингем», «Арсенал», «Лидс» и «Челси».

31-летний полузащитник Фара Уильямс работает тренером по навыкам в Футбольной ассоциации, а также играет за «Ливерпуль».